Gratin dauphinois
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
400 g Pomme de terre
120 g Lait demi-écrémé
0.5 cubes Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 g Noix de muscade moulue
40 g Crème liquide
2 g Ail
5 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et émincer les pommes de terre. Éplucher et hacher l'ail.
Etape 3 /5
Beurrer la cuve. Ajouter les pommes de terre. Émietter le bouillon dans la crème et lait. Verser dans la cuve. Ajouter l'ail et muscade.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter un peu d'emmental. Maintenir au chaud 5 min.