Gratin Dauphinois Fondant
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
15 cl Crème liquide
15 cl Lait
30 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivres
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les pommes de terre en lamelle.
Etape 2 /3
Mettre les pommes de terre, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre et mélanger l’ensemble, et lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter le gruyère râpé, laisser le maintien au chaud pendants 3 min ou utilisé l’extra crips