Grains : pois du Cap
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Pois du cap
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Curcuma
1 càc Sel
1 Branche de thym
1 càs Huile
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les pois du cap dans la cuve
Etape 2 /8
Recouvrir de 300 ml d'eau (double volume pois du cap)
Etape 3 /8
Lancer cuisson sous pression 40 min
Etape 4 /8
Une fois la cuisson terminée, réserver les pois du cap
Etape 5 /8
Lancer le mode "dorer" Ajouter l'huile et faire revenir les oignons Ajouter l'ail, le thym, le curcuma et le sel
Etape 6 /8
Ajouter les pois du cap, écraser 1/3 a l'aide de la spatule Recouvrir d'eau et laisser cuire 30 min ou plus
Etape 7 /8
Rajouter de l'eau au besoin durant la cuisson
Etape 8 /8
Servir avec riz blanc et cari







