Glace au yaourt
- Temps Total 13h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
132 g Sucre
168 g Eau
300 g Yaourt skyr ou grec
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /7
Laissez refroidir le sirop puis ajoutez le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /7
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 7 /7
Dégustez.





