Gateau chocolat moelleux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
35 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
140 g de chocolat
1 càc de levure chimique
2 oeufs
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes
Etape 2 /5
mélanger le sucre avec les oeufs puis y ajouter la farine et la levure chimique
Etape 3 /5
une fois le mélange fait, y verser le chocolat avec le beurre, continuer à bien mélanger quelques instants
Etape 4 /5
mettre dans le moule puis dans la cuve
Etape 5 /5
utiliser l’Extra Crisp, programmer en mode manuel à 180 degrés pour 25 min (vérifier la cuisson et ajouter quelques minutes si besoin)






