Gâteau au yaourt moelleux
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pot de yaourt nature
3 Oeufs
1.5 Pots de sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pots de farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Séparé les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige fermes et réserver
Etape 2 /5
Dans un saladier, vider le yaourt. Le pot servira de mesure pour la farine et le sucre en poudre
Etape 3 /5
Dans le saladier, ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que les sucres soient fondu. Puis , ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure chimique
Etape 4 /5
Ajouter délicatement les blancs en neige a la préparation
Etape 5 /5
Vider la préparation dans le moule a gâteau. Filmer le moule avec du film alimentaire Cuire 30 Minutes sous pression, avec 400 ml d'eau






