Ganache montée de décoration
- Temps Total 4h 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
40 cl Crème liquide 30%
100 g Chocolat pâtissier blanc ou noir selon la couleur qu’on veux
250 g Mascarpone
100 g Sucre glace + ou - selon ce qu’on veux comme goût
Colorant alimentaire si besoin
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
La veille faire fondre le chocolat et la crème liquide ensemble puis filmer au contact sans aucune bulle et mettre au frigo pour la nuit
Etape 2 /2
Le lendemain ajouter à la préparation crème et chocolat le mascarpone et le sucre puis battre jusqu’à ce que la ganache soit lisse et tienne bien. ( vous le verrez si elle ne glisse pas dans le saladier qu’elle tient en place c’est qu’elle est bonne)






