Frittata aux courgettes et à la feta
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
4 Œufs
0.5 càc Ail
1 càc Épices italiennes
0.5 Courgette
70 g Feta
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, battre les œufs avec l'ail en poudre, les épices italiennes, le sel et le poivre. Couper la courgette en 2 dans la longueur puis en fines tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape 4 /6
Mettre les tranches de courgettes dans le compartiment. Verser le mélange d'œufs battus sur les courgettes. Ajouter la feta émiettée sur le dessus.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






