Fondant chocolat en verrine
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Beurre
50 g Farine
50 g Sucre
4 Oeufs
200 g Chocolat
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le.chocolat avec le beurre dans un recipient.
Etape 2 /6
Pendznt.que ca fond, Mélanger le sucre et les œufs faire blanchir dans un autre récipient
Etape 3 /6
Ajouter la farine aux œufs et sucre
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger
Etape 5 /6
Mettre 300 ml d eau dans le cookeo, repartir la pâte dans les verrines
Etape 6 /6
Faire une cuisson sous basse pression 14.mn






