Fondant au Chocolat
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
175 g de Chocolat Noir Pâtissier
4 Oeufs
125 g de Beurre
100 g de Sucre Blanc
30 cl d'eau
1 Film Alimentaire
100 g de Farine
Préparation
Etape 1 /8
Préparez vos ingrédients Beurrez votre moule à gâteau * La cuve du Cookeo peut contenir un moule de 18cm de diamètre MAXIMUM. Facilement trouvable en grande surface et magasin spécialisé.
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant régulièrement au bain marie. Retirer du feu et réserver.
Etape 3 /8
Dans un saladier : - Ajouter les oeufs - Ajouter le sucre Mélanger le tout.
Etape 4 /8
Ajouter progressivement la farine
Etape 5 /8
Incorporer à votre mélange le chocolat/beurre préalablement réservé. Bien mélanger
Etape 6 /8
Verser la préparation dans le plat à four au préalablement beurré et le filmer
Etape 7 /8
Ajouter l'eau dans la cuve de votre Cookeo (30cl) Y déposer votre plat à four
Etape 8 /8
Faire cuire en mode " Cuisson sous pression " pendant 18 minutes. Bon appétit !






