Fleurs de courgettes farcies
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Ricotta
40 g Pignons de pin
4 càs Parmesan
1 pincée Sel et poivre , herbe de Provence
3 càs Crème liquide
2 Œufs
6 Fleurs de courgettes
4 càs Mozzarella râpée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les fleurs : retirer le pistil et les nettoyer délicatement . Les garder pour les farcir
Etape 2 /6
Dans un grand bol , mélanger le fromage ricotta, les herbes de Provence, sel , poivre , parmesan, mozzarella, œufs et pignons . Bien mélangé.
Etape 3 /6
Farcir délicatement les fleurs,une à une les déposer sur une feuille de papier de cuisson dans le panier vapeur .
Etape 4 /6
Mettre le panier vapeur avec les fleurs de courgettes farcies. Ajouter 30cl d’eau dans la cuve .
Etape 5 /6
Cuire sous pression 3 min
Etape 6 /6
Dresser sur l’assiette avec éventuellement du persil . Bon appétit







