Flans au surimi
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Batonnets de surimi hachés
3 Jaune(s) d'œuf(s)
30 cl Crème liquide
15 cl Lait
75 g Gruyère râpé
3 càc Concentré de tomates
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mêler tous les ingrédients. Verser dans les ramequins. Les recouvrir de papier cuisson. Placer les au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Laisser refroidir. Manger accompagné d'une salade verte.







