Filet pur de porc, purée de céleri rave et carottes au miel
- Temps Total 15h 30min
- 15h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Filet pur de porc
500 g Céleri rave
600 g Pommes de terre
2 Oignons
1 Branche de thyn
1 pincée Sel et poivre
1 càs Miel
100 ml Bouillon de légumes
100 ml Eau
20 g Beurre
20 ml Lait
1 Botte de carottes
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le filet pur Ajouter les oignons Réserver
Etape 2 /3
Faire dorer les carottes entières Sel poivre Ajouter miel Ajouter 100ml d eau
Etape 3 /3
Couper pdt et céleri rave en dés Ajouter 100ml d eau Sel poivre Beurre Ajouter lait en fin de cuisson






