Filet mignon à la tomate et à la provencale
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g De filet Mignon
1 Oignon
2 Gousses d ail
25 cl De vin blanc
1 càs De fond de veau
70 g De concentré de tomate
200 g de coulis tomate à la provencale
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Thym
Piment doux
50 cl D'eau
2 càs D'huile d'Olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l huile d olive et préchauffez votre cookeo en mode "DORAGE"
Etape 2 /6
Mettez les morceaux de filet mignon coupé en rondelle assez épaisse avec l oignon et l'ail mixé. Rajoutez le sel, le poivre et le piment doux, fond de veau. Mélangez de temps en temps.
Etape 3 /6
Laissez doré pendant 5minutes le tout, tout en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Rajoutez la boîte de concentré de tomate, le vin blanc ainsi que la brique de coulis de tomate. Remuez le tout pendant 1min.
Etape 5 /6
Rajoutez l'eau, le thym et les herbes de Provence ainsi que l assaisonnement du sel, poivre et piment doux.
Etape 6 /6
Remuez pour que tous se mélange. Lancez le mode "SOUS-PRESSION" pendant 20min.






