Feijoada Brésilienne
- Temps Total 13h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots noirs
200 g Poitrine de porc
300 g Saucisse fumée
200 g Viande de boeuf séchée
2 Oignons hachés
4 Gousses d'ail émincées
1 Feuille de laurier
1 càc Cumin
Sel et Poivre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /9
Faire tremper les haricots noirs dans un volume d'eau toute la nuit (12h)
Etape 2 /9
Faire revenir la poitrine de porc et les saucisses en mode rissolage fort pendant 3 minutes
Etape 3 /9
Rajouter les oignons et l'ail et faire revenir avec les sucs des viandes toujours en rissolage fort pendant 2 minutes
Etape 4 /9
Rajouter la viande de boeuf séchée, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Égoutter les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo
Etape 6 /9
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients (environ 1 litre)
Etape 7 /9
Faire cuire la feijoada en mode haute pression pendant 40 minutes
Etape 8 /9
Une fois la pression complètement libérée, ouvrir le couvercle et remuer la feijoada
Etape 9 /9
S'assurer que les haricots soient bien cuits. Si nécessaire, continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en mode pression.