Farfalles chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Farfalles
1 Chorizo
1 Poivron rouge
1 Oignon
500 ml Eau chaude
1 càc Huile d'olive
1 càs Crème fraîche
Parmesan
Sel,poivre,paprika,ail en poudre
Persil
1 Bouillon kub
Préparation
Etape 1 /5
Preparez le bouillon en l'incorporant à l'eau chaude. Emincer le poivron en petit dès et l'oignon.
Etape 2 /5
Allumer le Cookeo en mode dorer , couper le chorizo pendant le prechauffage
Etape 3 /5
Mettre de l huile d olive et y incorporer les oignons, deux minutes plus tard le poivron et deux minute plus tard mettre le chorizo.Laisser revenir trois minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Mettre les pâtes et le bouillon et remuer. Passer en mode sous pression 7 minutes.
Etape 5 /5
Repasser en mode dorer et ajouter la creme ,le parmesan,les épices et enfin le persil . Remuez. Et un bon appétit




