Farfalle courgette jambon et vache qui rit
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farfalle cuisson 10 minutes
2 Courgettes coupée en quartier
150 g Dés de jambon
6 Portions de vache qui rit
30 cl Crème liquide
1 càs Crème fraîche légère
2 Bouillons de légumes
1.3 l D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les farfalle, l’eau, les courgettes coupées en quartier et les bouillons de légumes dans la cuve en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 2 /5
Une fois la cuisson des pâtes avec les courgettes terminée égoutter les dans une passoire puis les remettre dans la cuve.
Etape 3 /5
Dans un bol mélanger la crème liquide la vache qui rit et la crème fraîche légère et les mettre dans la cuve avec les pâtes et les courgettes.
Etape 4 /5
Ajouter les dés de jambon et melanger le tout pendant 4 minutes en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce au fromage soit bien incorporée avec les pâtes et les courgettes
Etape 5 /5
Mettre dans une assiette saler et poivrer.







