Escalope de veau à la pomme de terre
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Escalope de veau
6 Moyenne pomme de terre
2 Gousse d’ail
2 càs Concentré de tomate
4 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 càc Piment doux
1.5 càc Sel
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cube moyen , les pommes de terres, veau ( si vous n’achetez pas deja en escalope) , l’oignons et l’ails.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorage et faire revenir l’ognon , l’ail, le veau et le sel pendant 2mn
Etape 3 /7
Ensuite , mettre 250ml d’eau bouillante. Et melanger 1 mn.
Etape 4 /7
Une fois mélangé, mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et démarrer le pour 25mn.
Etape 5 /7
Une fois la cuisson sous pressions terminée, rajouter l’huile d’olive, les pommes de terres coupées en cubes , le concentré de tomate et le piment doux. Bien mélanger pendant 2mn.
Etape 6 /7
Rajouter le reste de l’eau ( 550ml) , melanger 10 seconde et relancer la cuissons sous pressions pour 13mn.
Etape 7 /7
Une fois cuissons sous pressions finis, c’est prêt a déguster !






