Escalope de poulet aux olives
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de poulet
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càc Paprika
2 càc Curry
1 càs Persil
1 càs Coriande
1 càc Gimgembre
1 pincée Canelle
20 Olives
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon finement et couper le poulet en gros morceaux
Etape 2 /4
En mode doré mettre dans la cuve l’huile d’olive, le poulet, l’oignon et l’ail pressé. Faire dorer jusqu’à que le poulet et les oignons soient un peu colorés, environ 5 minutes.
Etape 3 /4
Mettre toutes les épices, un grand verre d’eau, mélangez bien et passer en cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez les olives à votre convenance, entière ou en morceaux puis accompagnez de pommes de terres sautées ou de riz.






