Endives au jambon et béchamel au fromage
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
6 Endives
6 tranche Jambon
50 g Beurre
35 g Farine
60 cl Lait
150 g Fromage râpé
0.5 càc Noix de muscade râpée
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre les endives dans le panier vapeur. Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 3 /8
Cuisson vapeur boost.
Etape 4 /8
Retirer le panier. Laver et essuyer la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine.
Etape 6 /8
Mélanger. Verser le lait. Ajouter sel, poivre et muscade. Mélanger et épaissir 2 min. Ajouter les 2/3 du fromage, mélanger.
Etape 7 /8
Disposer les endives enroulées dans le jambon et parsemer du reste de fromage.
Etape 8 /8
Servir chaud.