Encornets & Polenta - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Encornets & Polenta

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Encornets lavés taillés en anneaux

  • 45 g Beurre

  • 3 gousse Ail pelée(s) dégermée(s) et hachée(s)

  • 3 Citron jaune (jus)

  • 225 g Polenta (semoule de maïs)

  • 30 cl Crème liquide

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Persil lavé et haché

  • Papier sulfurisé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Garnir le panier vapeur d'un rond de papier sulfurisé.

Etape 3 /6

Placer polenta, creme, bouillon dans la cuve. Saler, poivrer. Remuer jusqu'à épaisissement. Verser dans le panier vapeur.

Etape 4 /6

Dans la cuve, placer encornets, beurre, jus de citron, ail, sel, poivre et 5 cl d'eau. Poser dessus le panier.

Etape 5 /6

Temps de cuisson: 5 min.

Etape 6 /6

Servir le gâteau dans son panier avec les encornets parfumés de persil.