Émincés de poulet et ses légumes chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g d'émincés de poulet
6 pommes de terre
3 courgettes
2 tomates
1 gros oignon
0.5 chorizo fort ou doux selon votre convenance
5 càs d'huile d'olive
thym / laurier
sel / poivre
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper en morceaux les pommes de terre, les courgettes, les tomates et les réserver dans des plats séparés.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et le réserver dans un plat
Etape 3 /7
Couper le demi chorizo en fines rondelles et le réserver dans un plat
Etape 4 /7
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve, puis les oignons et faire dorer 2 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les émincés de poulet et laisser dorer encore 2 minutes. (si besoin ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive).
Etape 6 /7
Ajouter le chorizo, les courgettes, les tomates, les pommes de terre, le thym et le laurier, le sel, le poivre, l'eau. Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou 2 selon l'étape précédente) Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Améliorer l'assaisonnement si besoin :)






