Émincés de porc au cidre
- Temps Total 38min
- 15minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g De filet mignon de porc 
- 25 cl De cidre doux 
- 3 Pommes 
- 500 g De pommes de terrre 
- 1 Bouillon cube 
- 20 cl D’eau 
- 1 pincée De noix de muscade 
- 1 pincée De poivre 
- 1 Oignon 
- 2 càs D’huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : couper l’oignon en petit dés, les pommes de terre en gros morceaux et les pommes en 4. Couper également le porc en morceaux si pas acheté en émincés
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans le cookeo et lancer le mode mijotage fort pendant 10 minutes. Ajouter l’oignon le temps du préchauffage. Une fois la minuterie commencée, ajouter le porc et remuer régulièrement pendant les 10 minutes de dorage.
Etape 3 /4
Ajouter le cidre, les pompes de terres, les pommes , l’eau et le bouillon cube couper en 2. ( mettre les 2 bouts en opposé dans la cuve et dans le liquide) Ajouter un peu de poivre et la noix de muscade.
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et cuivre 13 minutes sous pression express.






