Effiloché de poulet au basilic
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet coupé en petit dés
250 g Courgettes coupées en rondelles
1 Oignon
20 cl Crème fraîche
200 g Riz
25 cl Eau
1 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de poulet
Poivre, sel
Basilic
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans l’huile l’oignon et le poulet 5 min
Etape 2 /4
Ajouter courgette et faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Ajouter eau, bouillon, sel, poivre et riz. Mélanger et cuire 10 min sous pression
Etape 4 /4
Ajouter crème fraîche et basilic et maintenir au chaud 3 min






