Dolma
- Temps Total 1h 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Pignons de pin
1 Citron
1 Bouquet de persil
1 Cube de volaille
1 càs Huile d’olive
1 Bocal de feuille de vigne
1 Oignon
150 g Riz rond
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Séparer et rincer les feuilles de vigne.
Etape 2 /8
Peler et émincer l’oignon.
Etape 3 /8
Mettre l’huile d’olive, l’oignon et le riz dans la cuve pendant le préchauffage. Faire dorer pendant 3min.
Etape 4 /8
Verser 40cl d’eau, le cube de boulon de volaille. Lancer le mode de cuisson sous pression 5 min.
Etape 5 /8
Égoutter le riz. Le mélanger avec les pignons de pin, le poivre, le persil ciselé et le jus de citron.
Etape 6 /8
Déposer une cuillère à café de préparation sur chaque feuille de vigne. Rabattre les bords puis rouler serré. Disposer dans le panier vapeur. Badigeonner d’huile d’olive et déposer dessus des demis citrons.
Etape 7 /8
Verser 20cl d’eau dans la cuve du Cookeo. Mettre le panier et lancer la cuisson sous pression pendant 12min.
Etape 8 /8
Mettre au frais au minimum 1heure.


