Dinde coco poivrons carottes patate douce
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Poivrons surgelés (verts, rouges, jaunes)
400 g Carottes surgelées
1 Patate douce
3 Escalopes de dinde (fines)
20 cl Lait de coco
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Curry doux
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon et faites le revenir dans l’huile en mode Dorage pendant 2 min.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez la patate douce en cube de 2 cm. Ajoutez la à la préparation et laissez dorer 2 min en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite la viande coupée en morceaux, les poivrons et les carottes. Mélangez et laissez dorer 1 min.
Etape 4 /6
Ajoutez le cube émietté et le curry puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco et l’eau. Mélangez à nouveau.
Etape 5 /6
Lancez le mode Sous Pression pendant 8 min.
Etape 6 /6
Salez et poivrez à votre convenance, puis dégustez !






