Dinde au beurre de cacahuète
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalope de dinde
1 càs Jus de citron
3 càs Sauce soja salé
1 càs Beurre de cacahouète
25 cl D’eau
1 pincée Paprika
1 pincée Piments de Cayenne
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De curry
1 pincée Curcuma
1 càc Sucre
1 càs D’huile d’olive
1 càs De moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Découper en morceau la dinde
Etape 2 /5
Faire revenir la dinde avec un filet d’huile d’olive,le sucre et les épices
Etape 3 /5
Dans un récipients mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter à l’escalope.
Etape 4 /5
Lorsque tout les ingrédients sont dans la cuve mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /5
Servez la préparation accompagnée de riz.






