DHAL DE LENTILLES À LA COURGE
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Courge butternut en cubes
20 cl Lait de coco
60 cl Bouillon de volaille
2 càs Curry en poudre
1 càs Curcuma en poudre
1 Oignon émincé
1 càs Huile d'olive
250 g Lentilles Corail
Quelques feuilles de coriandre fraîches
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon et l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les cubes courge et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
Etape 2 /2
Ajoutez le lait de coco, le bouillon, les épices et les lentilles. Salez, poivrez et mélangez. Lancez le mode sous pression pour 6 minutes






