Curry vert de poisson
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)
375 ml Crème de coco
600 ml Lait de coco
150 g Haricots verts lavés et coupés en 3
320 g Pousses de bambou en boîte égouttées
300 g Brocolis taillés en petits bouquets et lavés
4.5 càs Pâte de curry
1.5 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper les haricots verts en 3.
Etape 3 /6
Laver et ciseler le basilic.
Etape 4 /6
Verser la crème et le lait de coco dans la cuve. Après 5 min, ajouter la pâte de curry.
Etape 5 /6
Plonger les brocolis. Après 4 min, ajouter les autres légumes et le poisson. Cuire 2 min.
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.






