Cuisses de poulet au riz complet
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
140 g Riz complet
2 Echalotes
300 g Épinards surgelés
70 g Champignons de Paris émincés surgelés
350 ml Bouillon
1 càc Mélange curcuma et anis étoile
1 Gousse d’ail
2 Cuisses de poulet
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincez les échalotes et la gousses d’ail dégermée.
Etape 2 /3
Ajoutez huile d’olive, ail, échalote et les cuisses de poulet avec le mélange curcuma et anis étoile. Faites dorer 5 min.
Etape 3 /3
Ajoutez le bouillon, les épinards, les champignons et le riz et cuisson mode sous pression 13 minutes.






