Cuisse de lapin à la moutarde
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de lapin
20 cl Creme F semi-epaisse
200 ml eau
1 Cube se volailles
3 càc Fond de volail
1 Bouquet garnis
1 càc Moutarde a l'ancienne
3 càc Moutarde douce
1 1/2 oignons
1 càs Ail
200 g Champignons
1 càc Arômes Maggie
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré la cuisse de lapin dans de l'huile d'olive avec les champignons
Etape 2 /3
Ajouter oignons et l'ail
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients en mettant la moutarde sur la cuisse et mélanger, puis programmer sous pression 10.15mins






