Crevettes curry aux légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Crevettes
1 Petite courgette
1 Carotte
1 Demi oignon
1 càc Curry en poudre
200 g Fromage blanc
1 càs Huile d'olive
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper la courgette en dés, la carotte en rondelles fines et hachez finement le demi oignon
Etape 2 /7
Préchauffez avec l'huile d'olive
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir l'oignon, la courgette et la carotte pendant 2-3 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien.
Etape 5 /7
Ajoutez 100ml d'eau et mélangez puis passez en mode cuisson sous pression
Etape 6 /7
Ajoutez les crevettes et le fromage blanc. Mélangez et dorez pendant 2 minutes.
Etape 7 /7
Assaisonnez en sel et poivre. Servir avec du riz. Bon appétit !





