Crevettes au riz complet et légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile d'olive
1 Oignon
500 g Crevettes
150 g Riz complet
3 Poignées de trio de poivrons
2 Poignées de petis pois surgelés
5 cl Vin blanc
1 càs Concentré de tomate
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et décortiquer les crevettes
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer et faire revenir l'oignon et le riz complet dans l'huile d'olive jusqu à ce que le riz soit translucide
Etape 3 /4
Ajouter le vin et le concentrer de tomate. Laisser en mode dorer quelques instants pour que l'alcool s'évapore puis arrêter le mode dorer
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, les poivrons, les petits pois, les crevettes du sel, du poivre et cuire sous pression pendant 15 min






