Crevette brocolis champignons
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes
1 kg Brocolis surgelés
350 g Champignons de Paris
1 càs Pate de curry rouge
30 cl Lait de coco
1 càs Huile de coco
1 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter 20cl d'eau dans la cuve, placer les brocolis dans le panier à vapeur, et lancer la cuisson sous pression pour 5mn.
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre les champignons coupés en 4 et les crevettes à cuire avec l'huile de coco pendant 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry rouge, la sauce nuoc Nam et les brocolis pour 2mn.
Etape 4 /4
Servir avec du riz Thaï.






