Craquelés citron
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
100 g Sucre glace
100 g Sucre en poudre
1 Œuf
100 g Beurre fondu
300 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Jus de citron
2 Zestes de citron
3 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre glace, le sucre en poudre, le beurre fondu et l’oeuf dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Zester et presser les 2 citrons. Ajouter dans le bol du robot les zestes, le jus, la farine, la levure.
Etape 3 /4
Placer la pâte obtenue 1h au réfrigérateur dans un récipient fermé ou filmé
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 180•. Faite des boules avec la pâte (environ 25) et les rouler dans le sucre glace. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.


