Couscous maison
- Temps Total 55min
- 30minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 4 Carottes 
- 2 Courgettes 
- 2 Tomates 
- 3 Navets primeur 
- 2 Poivrons vert 
- 1 Gros oignon 
- 400 g De pois chiches en conserve 
- 60 cl Bouillon de volailles 
- 2 càs D’huile d’olives 
- 120 g De concentré de tomates 
- 1 càc Sachet d’épices à couscous ‘ ducros ‘ 
- Du persil 
- 7 Morceaux de collier d’agneaux 
- 5 Pilons de poulets 
- 4 Merguez 
Préparation
Etape 1 /7
Couper les carottes en rondelles, les tomates en 4 morceaux , les courgettes en gros dès , les poivrons en gros dès , les navets en quart et émincer les oignons.
Etape 2 /7
Ajouter l’huile d’olives et Faire dorer légèrement les oignons
Etape 3 /7
Ensuite Ajouter toutes les viandes Et faire revenir l’ensemble pendant 10 mins environ , et arrêter la cuisson.
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes , ( sauf les pois chiches en conserve ! ) et bien mélanger .
Etape 5 /7
Ensuite ajouter les 60 cl de bouillon de volailles , le sachet d’épices , le concentré de tomates , le persil , et bien mélanger délicatement l’ensemble .
Etape 6 /7
Mettre l’ensemble sous pression pendant 15 mins
Etape 7 /7
Après la cuisson , y ajouter les pois chiches et laisser l’ensemble en maintien chaud le temp de préparer la semoule. Et quand tout est prêt, servir et bonne appétit !






