Côtes de blettes ou bettes à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
Côtes de blettes
200 g Lardons ou jambon ou les deux
Creme
Gruyère rape
Sel poivre
3 pommes de terre
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les cotes de blettes et les feuilles, les couper en tronçons, les laver. Mettre dans le panier cuisson bien remplir car ça se réduit à la cuisson. Couper les pommes de terre et les mettre avec
Etape 2 /7
Cuire les patates et les blettes qui sont dans le panier avec 200 ml d eau dans la cuve cuisson sous pression 15 min
Etape 3 /7
Apres la cuisson des blettes et patates, reserver, nettoyer la cuve et mettre les lardons ou le jambon ou les deux au choix mode dorer pour griller un peu
Etape 4 /7
Une fois les lardons grillés, rester en mode dorer ajouter les blettes et patates, remuer ( moi j écrase un peu en même temps que je remue)
Etape 5 /7
Ajouter la crème 2 bonnes cuillères à soupe et du gruyère râpé à votre convenance remuer, sel poivre
Etape 6 /7
A déguster ou vous pouvez transvaser dans un Plat à gratin, remettre du gruyère râpé sur le dessus et gratiner au four
Etape 7 /7
bon appétit






