Coq marengo
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 1 Poulet 
- 10 cl Huile 
- 15 cl Vin blanc 
- 20 cl Eau 
- 1 Cube bouillon volaille 
- 3 càs Farine 
- 4 Carottes 
- 300 g Champignons 
- 2 Échalotes 
- 2 Gros oignons 
- 150 g tomates pelées 
- 1 càs concentré de tomates 
- Sel,poivre 
- 2 càc Paprika 
- 2 Gousses d'ail 
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poulet en morceaux , éplucher l'ail,émincer les échalotes, oignons ,champignons ,éplucher les carottes et les couper en rondelles ...
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux de poulet avec l'huile . Lorsque les morceaux sont dorés , ajouter les échalotes et oignons et déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter le cube de bouillon et l'eau . Saupoudrer avec la farine et bien remuer.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes , les champignons ,la boîte de tomates pelées ,le concentré de tomate
Etape 5 /6
Saler,poivrer, ajouter le paprika , et l'ail
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 30min

