Cookies d'avoine aux pépites de chocolat sans gluten
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
90 g Sirop d'érable
180 g Purée d'amande
45 g Sucre de canne
75 g Poudre d'amande
120 g Flocons d'avoine
13 g Fleur de sel
3 càc Extrait de vanille
60 g Pépites de chocolat sans lactose
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient mélangez tous les ingrédients. Faire des boules de 65 g et aplatissez-les légèrement dans votre main.
Etape 2 /4
Placez une partie les cookies dans l’appareil muni de la plaque. Prenez soin qu’ils ne se touche pas. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, utilisez une petite spatule pour retirer les cookies et transférez-les sur une grille. Recommencez l'opération avec les cookies restants.
Etape 4 /4
Laissez-les refroidir au moins 5 min avant de les manger.





