Confiture de rhubarbe
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
800 g Rhubarbe coupées en cube
800 g Confisuc
4 g Agar agar
1 Citron
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir fait dégorger la rhubarbe la mettre dans le bol avec le confisuc
Etape 2 /3
Remettre 4mn en changeant le mélangeur par le couteau
Etape 3 /3
Ajouter l’agar agar et remettre 2 mn






