Colombo végétarien
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 boîte Haricots rouges
300 g Butternut
300 g Patate douce
300 g Rutabaga
1 Oignon
2 gousse Ail
3 càs Epices à Colombo
400 ml Lait de coco
1 càs Huile d'olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les légumes puis les couper en cubes pas trop gros.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve et faire rissoler l'oignon émincé et l'ail écrasé puis ajouter les épices à colombo et les légumes. Faire revenir 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les haricots rouges le lait de coco. Mélanger et mettre sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Ne saler que si c'est nécessaire car les épices à colombo le sont déjà un peu. Servir bien chaud.




