Colombo de poulet
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs huile d'olive
1 oignon
3 poivrons (1 jaune 1 rouge 1 vert)
4 carottes
6 pommes de terre moyennes
1 càs fond de veau maggi
900 g filet de poulet
1 càs curry
2 càs colombo
250 ml lait de coco
1 càc piment de cayenne
150 ml eau
1 pincée sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en dés la viande et les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet et l'oignon en mode DORER pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Mettre les légumes, les épices et l'eau avec le fond de veau (sauf le lait de coco)
Etape 4 /5
Cuisson sous pression, 25 minutes. Ouvrir et ajouter le lait de coco.
Etape 5 /5
Relancer le mode DORER si vous désirez épaissir la sauce.






