Colombo de poulet Antillais accompagné de riz
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Clou de girofle
2 Gousses d'ail
2 càc Epices à Colombo
2 càs Huile
2 Feuilles de Laurier
6 Morceaux de poulet
2 Courgettes
1 Aubergine
2 càs Graines a roussir
1 Oignon
3 càs Epices à Colombo
20 cl Crème de Coco
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le poulet sans la peau à mariner 12 heures au réfrigirateur avec tous les ingrédients
Etape 2 /4
Mode Dorer 5mn Mettre l'huile à chauffer, ajouter les graines à roussir 1mn. Dès que celles ci commencent à sauter comme du pop corn..les retirer. Faire revenir le poulet en ayant pris soin de retirer tous les ingrédients de la marinade que vous mettez de côté. Rajouter les graines a roussir puis les épices a Colombo et le restant de la marinade. Ajouter la brique de crème de coco. Ajouter 20cl eau
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 5mn
Etape 4 /4
Ajouter Aubergine et Courgettes Cuire sous pression






