Churros chorizo
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
600 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
150 g Chorizo coupé en tout petits dés
150 g Mozzarella coupée en tout petits dés
6 feuille Basilic émincées
1.5 càs Huile d’olive
24 cl Eau
100 g Farine
3 Œuf(s)
Huile de friture
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive et l'eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire bouillir et verser la farine. Mélanger énergiquement. Mettre dans un saladier. Ajouter les œufs un à un en mélangeant.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur et mettre les pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mélanger pommes de terre en purée, chorizo, mozza, basilic à la préparation précédente.