Choux et carottes braisés aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou blanc
6 Carottes
1 Oignon
100 g Lardons fumés
1 càs Sauce soja
200 ml Eau
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles épaisses. Emincez l oignon Coupez le choux blanc en lamelles.
Etape 2 /3
Faites revenir les lardons et l oignon 3mn en mode dorage
Etape 3 /3
Ajouter le chou en lamelle et les carottes en rondelles, la sauce soja, l eau. Ne pas saler! Cuisson sous pression 15 minutes.






