Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons
- Temps Total 30min
- 17min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux de Bruxelles cru
200 g Lardons allumettes
15 cl Vin blanc
1 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées. Laver et égoutter.
Etape 2 /5
Faire dorer les lardons. Mode dorage 3min.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc pour déglacer.
Etape 4 /5
Mettre les choux crus directement dans la cuve. Mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mode cuisson sous pression 10min.






