Chou chinois braisé
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros chou chinois
1 càs Huile olives
2 càs Sauce soja sucré
1 càs Sauce Nuoc Mâm
1 càc Curry en poudre
1 pincée Gingembre en poudre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et coupez le chou en lamelles. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir le chou 1 min en mode dorer.
Etape 2 /3
Ajoutez l'eau le soja le Nuoc Mâm le curry et le gingembre et mettre en cuisson sous pression pendant 5 min.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson s'il reste trop de jus mettre 2 min en mode dorer.






