Chou braisé, carottes et lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou plat (blanc cabus)
3 Carottes
1 Oignon
200 g Lardons
1 Bouillon de cube
3 càs Huile d'olive
150 ml Eau
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Decouper le chou et le faire Blanchir dans l eau chaude : mettre dans la cuve le chou découpé et y mettre de l eau juste pour le recouvrir. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 2 /5
Vider l eau de la cuve mettre de côté le chou
Etape 3 /5
Couper en rondelles les carottes et émincer l'oignon
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve les carottes, l'oignon, les lardons, l'huile d'Olive et le bouillon de cube et verser l eau pour recouvrir le tout. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Présenter l ensemble y ajouter quelques persils






