Chorba Frick ( soupe a l'orge )
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 càs D'huile d'olive
2 càs D'orge
1 Bouquet de coriandre
4 càc D'aneth
2 càc Sel
2 càc Tabel
2 Blanc de poulet
1 càc Curcuma
1 càc Poivre
1 Oignon
1 Tomate
1 càs Tomate concentrée
1 l D'eau
1 càc Poudre de piment
2 Gousse d'ail
1 càc Pâte de piment ( loussa)
1 Morceaux de céleri
Préparation
Etape 1 /5
On commence par couper 1 oignon 1 tomate Finement ou en petits morceaux Ajouter le blanc de poulet ou viande Les faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer Pendant 3 minute
Etape 2 /5
Ajouter 1 cuillère de tomate concentrée Faite revenir pour faire diminuer l'acidité en mode dorer pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ensuite 1 cc de poudre de piment 1 cc de poivre 1 cc de curcuma 2 cc de sel 2 cc de tabel 1cc de pâte de piment ( loussa) Un petit morceau de céleri L'aneth 1 bouquet de coriandre 2 gousse d'ail Émincer Et les 1litre d'eau Mettre sous pression 10 min
Etape 4 /5
Ajouter l'orge Et mettre sous pression 5 min
Etape 5 /5
Bon appétit






