Chili revisité
- Temps Total 57min
- 7min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Haricots rouges sec
200 g Chorizo
2 Carottes
0.5 Oignon
200 g Purée de tomates
140 g Maïs
2 Bouillon de bœuf
350 g Riz
3 càc Cumin
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Après avoir fait tremper 8h les haricots rouges sec. Mettre les haricots dans la cuve et recouvrir d'eau. Cuisson sous pression 40min.
Etape 2 /5
En attendant : couper les carottes en dés, le chorizo en rondelle épaisse et émincer l'oignon
Etape 3 /5
Après les 40min de cuisson, égoutter les haricots. Rincer la cuve, faire revenir le chorizo pendant 1min ; Ensuite ajouter les carottes et faire dorer pendant 2min ; Enfin ajouter l'oignon et laisser pendant 3min
Etape 4 /5
Ajouter les haricots, le maïs et la purée de tomate et mélanger pendant 1 min
Etape 5 /5
Ajouter le riz, le cumin et les brouillons. Mélanger. Enfin recouvrir les aliments d'eau et passe en mode Cuisson sous pression pendant 10min


